Neue Sport T-Shirts

Neue Sport T-Shirts für unsere SchuleZur Unterstützung der GS Themar sponserte der TSV 1911 Abteilung Fußball zehn neue T-Shirts.Am Donnerstag, dem 16.08.2018, fand durch Herrn Ralf Möller und einem Vertreter der „Alten Herren“ – Herrn Björn Graf die Übergabe der T-Shirts an unserer Grundschule statt. Pauline Dill und Diego Puschner aus der Klasse 4a nahmen stellvertretend für unsere gesamte Schule die T-Shirts in Empfang.Wir bedanken uns herzlich dafür und können nun mit den neuen T-Shirts an den nächsten sportlichen Wettkämpfen teilnehmen.