Lesekönig 2017

weitere Bilder

„ Wer wird Lesekönig?“Ergebnisse SchulausscheidAm 27.09.2017 fand unser aus dem letzten Schuljahr nachgeholter Schulausscheid im Vorlesen statt.Es nahmen die besten 6 Leser aus unseren 3. und 4. Klassen teil. Diese wurden im April / Mai in Klassenausscheiden ermittelt.Die Jury bestand aus 5 Schülern, und den zwei Lehrern Frau Klöppel und Frau Rittershaus und bewertete die Leseleistungen der Kinder. Dabei kam sie zu folgendem Ergebnis:alte Klasse 2 jetzt schon Klasse 31. Platz Vanessa Licht 3a 55 Punkte2. Platz Pauline Sittig 3b 51 Punkte3. Platz Jonas Bischoff 3c 41 Punktealte Klasse 3 jetzt schon Klasse 41. Platz Amy Röhrig 4a 70 Punkte2. Platz Leana Schmoll 4b 57 Punkte3. Platz Pauline Brückner 4c 55 Punkte Herzlichen Glückwunsch!Vorsicht!Lesen gefährdet die Dummheit!

Staatliche Grundschule Themar

"Anne Frank"